top of page

Controle de Qualidade

Os Serviços de Controle de Qualidade tem como objetivo garantir a Segurança dos Alimentos Vendidos nos Restaurantes, Bares, Padarias... e, consequentemente, zelar pelo Padrão e Reputação dos nossos clientes

Visitas Técnicas e Auditorias Higiênico-Sanitárias

​

Nas Visitas Técnicas Higiênico-Sanitárias nossa equipe de nutricionistas supervisiona cada setor de produção e armazenamento do restaurante / bar / padaria, identificando os quesitos que não estão em conformidades com as exigências da ANVISA, orientando os colaboradores e gerentes sobre a melhor forma de resolver essas não-conformidades. Este Serviço é ideal para empreendimentos que buscam maior suporte gerencial na operação de retaguarda. Neste serviço estão inclusos: Elaboração dos POP’s, Tabela de Validades, Rotinas de Limpeza e Treinamentos Periódicos de Qualificação.

​

Nas Auditorias Sanitárias nossa equipe de Nutricionistas atua como um Fiscal da Vigilância Sanitária, sinalizando todas as não-conformidades utilizando um Checklist embasado nos itens das Legislações para Pontuar as Lojas. Este serviço é ideal para Redes e Franqueadoras que precisam monitorar periodicamente todas as lojas de sua Marca.

​

​

Treinamentos de Qualificação

 

A Qualificação dos Manipuladores de Alimentos é fundamental para garantir a Segurança dos Alimentos vendidos além de ser uma exigência da RDC 216 (item 4.12.2), por isso, a Etch & Turl ministra treinamentos presenciais abordando assuntos como Contaminantes Alimentares, Doenças Transmitidas por Alimentos, Manipulação Higiênica dos Alimentos e Boas Práticas de forma dinâmica e lúdica para maior assimilação do conteúdo.

​

​

​

​Rótulo Nutricional

​

A rotulagem nutricional é obrigatória para todos os produtos fabricados que são pré-embalados na ausência do consumidor. Além ser uma exigência legal, os Rótulos Nutricionais também são importantes para as empresas  estabelecerem uma relação de confiança com seus consumidores, uma vez que a população está cada dia mais exigente e consciente com relação a sua alimentação.

​

​

bottom of page